Смакуя гарью сигарету


"Смакуя гарью сигарету"
И в легкие фенол пуская,
В полёте в тесном туалете
От страха за запрет икаешь! 
В салоне стюардесса строго
Уже грозит те кулаком,
А на земле грозит острога,
За кайф твой в небе голубом...


Рецензии