Гений
Он никогда не жил по правилам.
Пил больше чем всегда положено.
Его рука шедевры правила,
его рука шедевры множила.
Он жизнь листал не по учебникам,
любил неистово и грозно,
назло учению Коперника,
вокруг Земли вращал он звезды.
Другим, необъяснимым зрением
смотрел на небо под ногами.
И шарик наш, доступный гению,
пинал большими сапогами.
Давно растаскан он по полочкам,
давно разобран на цитаты.
И меткие слова-иголочки
переживут любые даты...
Свидетельство о публикации №115012400625
......................................................................................................................Чарльз Буковски
Браво, Инна, Вам и Вашему стихотворению!
Георгий Платонов 15.02.2015 22:06 Заявить о нарушении