СамородоkЪ - 2
Верю - ибн - не верю !
5 гектаровЪ леса !
В - Магаданской обл.
Minus 50 C
real + Вивдмеди !
Три - переселения , знала
Знойная Страна
1-st is by
TransSib ( китайчанок ? - Да ! )
А - второй
в - Гулаги
МАО - 23-й Съезд : - " вымерздли sobaker s - ? "
- Да !
Великий Мао !
То - что нивхЪ - в Газмязе
То -
парому рад !
- Ведь Отчиздна строилась
не под Франц-солдат !
Крылья - над Забавой
поклюешь - и Что - ?
Гренадеры бравые - фланг левый
смяли !
- Ты по-сути тут - докладывай - ?
- Victory ! - on wheels ! !!
- On wings - u said ?
То же будет с Нами !
Свидетельство о публикации №115012406249
Маргарита Виноградова 2 24.01.2015 15:38 Заявить о нарушении
не умыкнуть - уж
( Что
сообщаю Вам
по-дружбе ! )
Огромное Спасибо
Маргаритта !
Вальдемар
Вальдемар Керенский 24.01.2015 16:47 Заявить о нарушении