Люблю тебя
Скрывают смысла те, кто влюблены.
Кто видит жизнь свою в других глазах,
Что радости и нежности полны.
"Люблю тебя!" - слова так популярны,
Привычны всем, понятны и просты.
Но иногда бывают и коварны,
Красивы, но и вместе с тем пусты...
"Люблю тебя!" - пишу... В ответ молчанье.
Неясный образ, только лишь фантом
Томится в сердце в неком ожидании
Того, что приключится с ним потом.
"Люблю тебя!" - порой звучит в миноре,
Когда в глазах читается: "Прости!"
Лишь только друг, и ничего уж более.
Люблю, но умоляю, отпусти...
2015 год
Свидетельство о публикации №115012406244
Рики Андре 27.04.2015 10:56 Заявить о нарушении