Ты снишься мне

            

          Чуть-чуть,на краешке небытия,

          В снах запредельного блаженства,

          С тобой опять встречаюсь я,-

          На тонкой грани совершенства.


          На тонкой грани - ты  и я,

          Касаясь нежностью друг друга,

          Ты-ангел мой,душа моя..

          А я... лишь верная подруга.

      
          В даль поднебесную стремясь,

          Сорвав оковы всех сомнений,

          То,падая, то воспарясь,-

          Мы пьем вино из сновидений!

       
          Та даль,манящая зовет,

          Все крепче сцепленные руки,
         
          Любовь на помощь вновь придет:

          Мы примем сладостные муки!

         
          Мы пьем вино из этих грез,

          Тела сливаются в объятьях

          И падает хрусталь из слез,-

          На страстью вышитое платье!


Рецензии