Никогда мне не стать святым...
Ветер рвёт провода со свистом...
Непогода - души обман,
Надоело играть - артистом...
Мысли прятать под семь замков,
Улыбаться, скрипя от счастья...
Строить замки для дураков,
Про грехи забывать с причастием...
Никогда мне не стать святым,
Все грехи замолить нет сил...
Я предстану на Суд - простым,
Ведь креста никогда не носил...
Но в душе всё же Бог наш жив,
Верю сильно, что Он мне простит...
Жил - святынями дорожив,
На том свете вином угостит...
Свидетельство о публикации №115012406204