знала ли я?

знала ли я,что такое любовь?
время сожгло на спирту мое знание.
люди,простите.я снова и вновь
падаю в пламя слепого сознания.

черные тени,зависимый бред,
плачущий ангел над солнечным озером.
жизнь как экзамен.тяните билет.
что это значит?ответьте? lmpossible.

не уходите.оставьте мне след,
я начала бы все заново-набело.
тонкая простынь и плюшевый плед.
Лорд Фонтлерой. И мультфильмы на кабельном.

знала ли я?и ответит ли мир,
что в моей жизни имело значение?
третья октава. не вытянуть "ми".
плыть как всегда по слепому течению.

я возвращаюсь в счастливые дни.
плачет мой пес, будто чует неладное.
кто ты? пожалуйста,сердце верни.
и оберни
его
в листья
тетрадные.


Рецензии
Знаешь ли ты?что я прочитал твои стихи

Евгений Абросимов   29.01.2015 19:12     Заявить о нарушении
я рада за вас безумно;)

Наталка Солнечная   30.01.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.