Печаль вручила мне успех

Печаль вручила мне успех--
Среди печалей,
Забота--быть опорой всех,
Прибавила на грудь медалей.

Лишь замысел--любить и быть
Родил мне подлинный сценарий--
Кем я рожден,чтоб не забыть,
На испытаниях ордалий.


Рецензии