***

Вот так однажды,не спеша
Приходит тихо чудо в душу.
Не нагло так покой разрушит,
Все завертит и все закружит.
И ты его так трепетно лелеешь.
Боишься... 
Дрожишь как в стужу ,
Млеешь как в жару.
Баланс бы только не нарушить
Разрушив пустоту.
 Lesya Starikova 2014г.
 


Рецензии