Ангелочек

Союз окреп у Оли с Женей
В год замечательный-козы!
Всё вышло так, как и хотели-
Порадовать семью детьми!


Родился милый Ангелочек,
Украсив день календаря!
Пусть будет первой среди дочек
И чтоб здоровенькой была!


Рожденье дочери-награда,
Как внучка бабушкам-вдвойне
Для деда Ангел-то,что надо,
Фонтаном радость на душе!


Для Ангелины, мамы, папы,
Двух бабушек и дедушки
Семью скрепила родством дата
Желаем дат последущих!


Рецензии