Святая любовь

Я заклинаю Вас святой любовью,
Но выразить словами не могу.
В моей душе горит саднящей болью
Всё то, что я, как прежде, берегу.

В глазах больших, чернее чёрной ночи
Холодный свет холодным жжёт огнём.
Я Вас люблю, отнюдь, не между прочим
И всякий раз молю лишь об одном:

Не избегайте редких встреч со мною,
Ваш равнодушный взгляд меня гнетёт,
Ведь Вы и я повязаны судьбою,
А наш рассвет, пусть поздно,но придёт.

И вновь в душе распустятся фиалки
Ответных чувств, что в Вас вдруг оживут
И радужной улыбкою русалки
Весенними лучами расцветут.

И унесут печаль, как солнце лужи.
Растает вмиг былой обиды лёд.
Мне, кроме Вас, другой никто не нужен,
Я это твёрдо знаю наперёд.


Рецензии
СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА САМАЯ КРЕПКАЯ И ПРАВДИВАЯ! И НИКОГДА УЖЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ! СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ , ВАЛЕРА !

Валентин Адамов   07.02.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.