Не напрасно
Поступаешь порой бессердечно.
Выхожу твоим бедам навстречу,
Не страшусь и судьбе не перечу.
Но как быть со своей мне бедою,
Запоздалой к калине любовью ?
С каждым днём чувства только сильнее,
Каждой клетке моей всё больнее.
Пусть опали в саду все уж листья,
И их шелеста вовсе не слышно,
Но глаз радуют красные кисти,
Да хранит нас с тобою всевышний.
И я знаю, что всё не напрасно,
Солнце луч мне подарит прекрасный,
И сгорят в нём все беды, тревоги,
Вместе будем шагать по дороге.
Свидетельство о публикации №115012406046
В них чувствуется радость и любовь.
Забина 23.08.2016 01:27 Заявить о нарушении
Забина 23.08.2016 01:29 Заявить о нарушении
Валерий Курганов 25.08.2016 07:28 Заявить о нарушении