Дарите женщинам цветы

Ты ответь, любимая, услышь.
Вот опять стою я над тобой.
Ну зачем же ты так крепко спишь?
Ещё холмик не порос травой...

Я пришёл к тебе издалека,
В горе, и с букетом алых роз
Я тогда тебя не понимал...
А сейчас  цветы тебе принёс.

Как вину свою мне искупить?
Что сказать, чтоб услыхала ты?
Чтоб смогла понять меня, простить
Ну проснись, ведь я принёс цветы!

Их сегодня много у тебя
Ты когда то очень их любила.
Ты прости, что я не понимал.
Вся в цветах теперь твоя могила...

Я любил, но не успел сказать,
Не был я внимательным и нежным.
Всё теперь готов бы я отдать
Чтоб вернуть всё то, что было прежде.

Я приеду в бурю и в мороз
И себя совсем не пожалею
Каждый раз с большим букетом роз!
Жаль, что воскресить я не сумею.


Стихи из молодости.Сейчас смешно а тогда...
Было обидно - муж не подарил цветы - трагедия!


Рецензии
Ах, молодость, молодость... Если бы знала, что не в цветах счастье, то не страдала бы. Творческих вам вдохновений! С уважением,

Алла Гвоздянская   23.12.2020 17:19     Заявить о нарушении
Это правда! Но тогда...
Спасибо Алла!

Лидия Баташова   23.12.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.