СЫНУ

Мой  сыночек!  У тебя сегодня  дата.
Мне  не верится,  что  взрослый  стал  такой -
Ты,  прости  меня,  коль  в  чем  я  виновата -
Жизнь  текла  не  ровною  рекой.
Много  было  пережито  в  прошлом…
Но  сегодня  мы  не  будем  вспоминать.
Пусть  отныне  установится  хорошее -
Я хочу  от  сердца  пожелать.
Счастья  и  здоровья  и  везенья….
Посмотри,  какая  дружная  семья!
Все  к тебе  с  любовью,  настроеньем.
Сын  и  дочка  -  копия  твоя.
Главное – жена заботливая  рядом
И  невестка  с  внучкой  -  часть  души.
Все  в  судьбе  -  тебе  на  радость -
Помогают  в  жизненном  пути.
И  друзья -  сплоченным  коллективом
И  хорошая  и  дружная  родня -
Будут  положительным  активом -
И,  конечно,  среди  всех  и  я.


Рецензии