Душа молчит, - она кричать устала

Душа молчит, - она кричать устала...
Всю жизнь лишь в поисках любви, -
Мы о душе так часто забываем,
Она же тихо шепчет: Подожди...

Она остыла, стала безразличной,
Забыла, как это - парить.
Устала просто быть безличной,
Взывать устала, и закрытой быть.

Она старалась, выживала,
Тебе дарила нежные мечты...
И верить в твой успех не перестала,
Спасая верой от чужой вражды...

Она молилась Богу о твоем прощении,
Она тихонечко вызвала к небесам,
Она являлась озарением,
И помогала верить в чудеса...

Тихонько расправляла твои крылья,
И продолжала по судьбе тебе светить.
И помогала оставаться сильным, -
Тебя учила честным, добрым быть.

Однажды стало очень пусто,
Темно и тихо у тебя внутри,
Твой мир наполнился тоской и грустью,
Ты свою душу позабыл.

Как будто вырвали основу, -
Обертка есть,  -конфеты нет.
Нельзя найти души нам новой
А потому храни свой свет...


Рецензии