Слова твои...

Слова  твои  я  приняла  за  чистую  монету…
И  обнимая.  Думала  «  а  вдруг…»
Меня  любовь  нашла  на  свете  этом
И  приглашает  в  свой  особый  круг.
Я  с  поцелуями  не  воздержалась,
Мне  было  хорошо  от  ласки  рук…
И  вдруг  вокруг  все  зашаталось,  задрожало…
И  очутилась снова на  тропе  разлук.
Ты  написал,  что  я  тебе  мешаю
И  сомневаешься  и в чувствах  и во мне
Хочу  того,  чего  сама  не  знаю…
И  сразу  стало  холодно  душе.
Зачем  тогда  ходил  за  мною
И  присылал  мне  письма  о  любви…
И  я  раскрылась  вся  перед  тобою
И  побежали  ручейком  к  тебе  стихи.
Я  бескорыстна в чувствах  и  делах –
Надеялась – сбылись  мои  мечты,
А  ты  лишь  думал  о  деньгах
И  не  принес  ни  разу  мне  цветы.
 


Рецензии