***
Кто- то любовь свою встретил,
Бывают моменты такие,
Мимо прошёл, не заметил.
Не пригляделся как надо
И не придал ей значенья,
Не посмотрел, даже взглядом,
Не испытав, вдруг, влеченья.
Может любовь ваша рядом,
Совсем где- то близко живёт,
Просто, искать её надо,
И тот, кто ищет, найдёт.
Он встретит её, непременно,
Надежду не надо терять,
И может не сразу мгновенно,
Придётся тогда подождать.
Однажды, в один день прекрасный,
Придёт к вам, поверьте, любовь,
И солнце светить станет ясно,
И станет играть ваша кровь.
Да так заиграет, что с нею,
Вы горы готовы сломать,
Другой быть она не умеет!
Её надо только познать!
Свидетельство о публикации №115012405985
Александр Тихонов 24.01.2015 14:39 Заявить о нарушении