У Финского залива
Нес аромат свой томный над волной.
А солнце жаркое, изящно и игриво,
Своё вносило отражение в прибой.
Кричали громко чайки в поднебесье,
Ложились тени сосен на песок.
Неподалёку под гитару пели песни,
И подпевал им тонкий, детский голосок.
Там на тела загар выплёскивало солнце,
А на песчаном пляже вырастали города.
И мы на этот пляж ещё не раз вернёмся,
Где в ароматах сосен, плещется волна.
Павел К. (31.07.2014)
Свидетельство о публикации №115012405979