Алёна
Оно, как корень матушки Руси.
В нём звонкий смех, печаль солёна...
Храни его Господь, и от беды спаси.
В нем что-то есть от стройности берёзы,
И летний зной, цветущий Иван-чай.
Таятся в нём хрустящие морозы,
И нежность слов, и тихое: "Прощай"
Прошу Вас, только не сочтите,
Моё стихотворение признанием в любви.
Его навеяло мне просто ваше имя...
Российские берёзы, лето, соловьи.
Павел К. (01.08.2014)
Свидетельство о публикации №115012405969