Сон снова поменял картину моей жизни

Сон снова поменял картину моей жизни,
Вдруг показав, что я у мамы на руках,
А образ твой, по-прежнему, безукоризнен,
Но всё же грусть читается в твоих глазах.

Все твои прожитые годы в них вместились,
В них явно отразились скорбь, печаль, любовь,
Но твои помыслы ко мне не изменились,
Во мне, по-прежнему, твоя родная кровь.

Родник любви ко мне с годами не иссяк.
В каких заброшенных краях не окажусь,
Ты будешь мне светить по жизни, как маяк,
Пред гаванью, куда я всё равно вернусь.

Нет ничего родней тебя на свете,
Всё преходяще в жизни, только ты одна.
Но за тебя всегда лишь я в ответе,
И моя совесть перед Господом чиста.

Январь 2015


Рецензии