Душевное тепло
Его, ведь нам, порою не хватает,
Других забота так бы помогла!
Не все ведь это понимают.
Вниманье человеку уделить,
Сказать что-то хорошее с улыбкой,
И если нужно, даже похвалить,
Исправить с ним какую-то ошибку.
Поздравить с днём рожденья, не забыть,
Вручить, пусть маленький, но приз,
Хоть небольшой подарок подарить,
Ему приятен будет ваш сюрприз!
Да мало ли на свете добрых дел,
Людей прекрасных тоже очень много!
Нести побольше пользы их удел,
Идти по жизни праведной дорогой!
Свидетельство о публикации №115012405939
Александр Тихонов 24.01.2015 14:15 Заявить о нарушении
без этого небудет продолжения....
Замечательные, тёплые и достойные слова.
Успехов Вам в творчестве и лирического вдохновения Татьяне!
С уважением, Виктор.
Виктор Зареченский 23.06.2021 03:40 Заявить о нарушении