Ближний Восток. Ру
сразу не - понравился !
Была в нем суть
что и моя
Он повторял всё - слово-в-слово
( чего копировать , маня - ? )
То - блеском Ъ
ярким заворожит - !
( война - ведь moneys стоит - ? )
- Что будет
после Тебя
издраиль - только лишь
пустыня , Фед .
отпечатал - до суперНовых - и
невыразимых Сфер Ъ
- Вино ! - одно невыносимо !
а после
даже - поправимо :
- Как движется Она - ?
( не в шаге даже - дело
И - ни в Теле !
ни в плитках пола , в - стенах дома в самом-деле - ? )
- Да так , my friend - подумал ,
захотелось-Да - ?
Свидетельство о публикации №115012405934