Прохлада полночи

Жару, сменяет полночи прохлада,
Прижав к земле палящий зной,
А утром, прячет в облако тумана,
Мост над извилистой рекой.

В безбрежном небе звезды светят,
И лунный свет в реке дрожит.
Сон сказки шепчет малым детям,
И легкий ветер по двору кружит.

Шуршит листвой. В траве примятой,
Один гуляет, и пытаясь наугад,
Найти в траве росточек мяты...
Чтобы создать пьянящий аромат.

Окно во двор открыто нараспашку,
И я, вдыхая полуночный аромат,
Не стану, одевать рубашку...
Прохладе этой, я безумно рад.

Павел К. (07.08.2014)


Рецензии