О квартире иронично

Лучше квартиру купить, чем снимать!
Чтоб были в ней, и диван и кровать.
Стулья на кухне, и мягкие кресла,
Чтобы гостям в праздник не было тесно.

Шкаф платяной, где есть место для шубы,
Добрых соседей, чтоб не были грубы.
С видом на море большие окошки,
Чтоб в тишине не мяукали кошки.

Теплый гараж, метров этак за 200.
Сад во дворе с водоёмчиком вместе.
Копии статуй приличной фактуры.
Клумбы с цветами, животных фигуры.

Нужен на кухне большой холодильник.
Сон безмятежный, и тихий будильник...
Долго, так можно сидеть и мечтать.
Были бы деньги. Но где столько взять???

Павел К. (07.08.2014)


Рецензии