О как заботлива ты, память...

О как заботлива ты, память,
Как ты услужливо добра,
Как позволяешь мне лукавить,
Забыв, какою я была
А мне так нужно, нужно помнить,
Чтоб, не дай Бог, не повторить
И те грехи, и те ошибки...
И может, что-то искупить


Рецензии