Молю тебя, небесная царица

О светлоокая богиня, заклинаю.
Дай силы мне тебя не разлюбить.
За страсть к тебе, себя я проклинаю.
Но чувств своих, ни как мне не убить.

Молю тебя, небесная царица.
Услышь мою молитву в небесах.
Спустись ко мне, божественная птица.
Не дай мне, усомниться в чудесах.


Рецензии