Богиня

Дарье Коваль, талантливой юной пианистке (Беларусь, Минск) посвящается

С небес сошедшая Богиня…
Рояль, рождённый на земле…
Ваш диалог стал Счастью гимном –
И крылья выросли во мне!

С тобою вместе мы парили,
И в бездну падали подчас…
Твои движенья говорили:
Вот Миг Блаженства, вот тот час,

Ради которого живём мы!
И ты смогла нам дать понять:
Долой преграды и препоны,
С Любовью нужно мир обнять,

И сгинет нечисть вся и войны,
Тебе под силу, Человек,
Надеть на Светлый Мир короны –
И будет наш прославлен век!

                2 июня 2013


Рецензии
Для того, чтобы мир обнять любовью, играют такие пианистки с доброй музыкальной душой!

Светлана Чарная 2   10.02.2016 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.