Не сказать...

Мне предстоит тебе о многом не сказать...
Слова мои, во мне останутся загадкой.
Я не хочу тебя своим молчанием обижать,
Но понимаю, что тебе от этого не сладко.

Я точно знаю. Ты, простишь за то меня...
Не затаишь обид, не примешь близко к сердцу.
В ночь не уйдёшь на век под завершение дня,
В симфонии любви оставив только скерцо.

Порой, к нам жизнь бывает не права...
Приходит время, и на сердце тают льдинки.
Пусть говорят, что наша жизнь - игра...
Но наши судьбы в этой жизни - половинки.

Павел К. (20.08.2014)


Рецензии