Что-то в жизни всё перемешалось

Что-то в жизни всё перемешалось,
Стёрты грани, где есть правда, а где ложь.
Может быть всю жизнь начать сначала,
Может быть тогда ты что-нибудь поймёшь.

Про любовь, которая промчалась мимо,
Про надежды, сгинувшие в никуда,
Почему вдруг болью жгучей, нестерпимой
Сердце сжалось, унося мои года.

Что произошло с тобою, что случилось,
Почему вдруг свою душу в угол ты загнал.
В бесконечном лабиринте заблудилась,
Выставляя на показ безжизненный оскал.

Как её теперь найти в пучине мрака,
Сделать так, чтоб снова к жизни возвратить,
Может просто о потерянном не плакать,
А росток надежды и любви взрастить.

Январь 2015


Рецензии