Не поладили они...

   Не поладили они...

Как - то так, а может эдак,
Полюбил любовь наш предок.
Слово секс тогда не знал
И о любви всегда молчал.

В тихоря любил, но от души
И ночи были хороши,
Воздух чистый навивал
И предку сильно помогал.

Не поладили они меж собой -
Предок изменился и воздух стал другой,
Любовь стала угасать
И слово секс стали знать.

             23.01.2015г.


Рецензии