Танец

Я видел Вас, когда вы танцевали.
Пред зеркалом. Не замечая никого...
На миг мне показалось, вы - порхали.
Собой любуясь в отражении его.

И были грациозными движения.
Мне тоже захотелось танцевать...
Синхронно, с вашим отражением,
И легкость в ритме танца ощущать.

Павел К. (21.08.2014)


Рецензии