Подарок судьбы

Судьба дарует нам шанс один.
Нельзя вернуть ничего.
Ты сделал шаг вперёд - пути назад нет.
Исправить прошлое не дано.

Судьба дарует нам шанс один.
Жизнь - хрупкое стекло.
Подарок судьбы - вечная любовь.
Не упусти его
.
Многим это счастье не дано,
Но вера и надежда  спасают тебя.
Подарок судьбы получить не всем суждено.
Склеить осколки разбитого стекла.
23.12.2014  14:59


Рецензии