Чудные мгновения жизни

Храните своей жизни чудные мгновения.
Сердитесь, но не хмурьте сильно бровь.
Утраты денег мелких прячьте сожаление.
Сильнее бойтесь потерять свою любовь.

Стрелять - стреляйте, но всегда - глазами.
Упрёков глупых постарайтесь избегать.
Любуйтесь солнцем, голубыми небесами...
Старайтесь мерзких слов не применять.

Весь мир вокруг, красив и бесконечен.
Храните всё, что окружает вас вокруг.
Цените своей жизни чудные мгновения,
Тепла души вам, и объятий добрых рук!

Павел К. (25.08.2014)


Рецензии