Измерение любви

Души богатство - измеряется добром.
Длину, измерить можно и ногами.
Измерить щедрость можно и рублём.
Любовь - нельзя! Проверьте это сами.

Приборов нет для измерения любви.
Её нельзя измерить расстоянием.
Любовь - это движение в крови...
Любовь - это души такое состояние.

Павел К. (25.08.2014)


Рецензии