Я люблю вас

Мне нравится касаться Вас руками,
Слегка соприкоснувшись головой
И грезить голубыми облаками,
И сознавать, что Вы близки со мной.

Я трепещу, живя одной надеждой,
Чтоб только час разлуки не настал,
А счастье улыбалось бы, как прежде,
В нас обретя навеки свой причал.

Мне нравится внимать словам признаний
Под всплески засыпающей реки
В часы, всегда желанных мне, свиданий
И чувствовать тепло Вашей руки,

Тепло души и Вашу нежность взгляда
В рассветный час у дремлющей реки.
Чтобы не знать забвения обряда
И чёрных дней разлучницы-тоски.

Мне нравится Ваш голос слушать звучный,
Когда Вы выражаете восторг.
Все мысли Ваши так во мне созвучны,
Что нет того, что было б Вам в укор.

Я Вас люблю всем сердцем, полным страсти
И чувств своих не в силах обуздать.
Смогу пройти дорогой всех ненастий,
Чтоб за любовь Вам должное воздать.


Рецензии
СПАСИБО , ВАЛЕРА ! ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ О ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ НЕ ВОЛНОВАТЬ ЛЮБОГО, В КОМ ЕЩЁ НЕ ПОГАСЛИ ХОТЯ БЫ ИСКРЫ ЛЮБВИ !!!

Валентин Адамов   07.02.2015 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.