Я не смогла..

Ты знаешь, как я по тебе скучала…
Как небо было тёмным и чужим…
Я мысленно, с упорством себе лгала…
Что не обманывал, что ты меня любил…
Я всё ждала, когда откроешь дверь
И скажешь тихо — Ты меня прости!!!
Я не могла, всё свыкнуться с потерей
Я не могла… поверь, вот так вот отпустить…
Ждала, когда светило солнце в небе ярко,
Когда промозглый дождь… стучал в  окно,
Когда зима была холодной… и было зябко,
Прикрывшись пледом — наливала я себе вино
Ждала.., ведь я действительно тебя ждала ,
Но время шло — я перестала в "чудо" верить
Ты не придёшь.., лишь только в моих снах
Я не смогла.. ,и только там открыты двери…


Рецензии