Когда-нибудь...

Когда-нибудь замрёт моя душа...
Она замрет, но не смотря на это,
Мне очень хочется, что-бы она жила,
В моих стихах, лучами доброты и света.

Мечтаю я о том, чтоб покорился мир,
Прекрасным чувствам - чувствам созидания.
Что-бы любовь, собой заполнила эфир...
Как торжество. Являя чудо мироздания.

Что-бы земля людей, спустя века,
С себя стряхнула грязь всего былого.
Чтоб в чистом небе проплывали облака,
Чтоб были важны честь и искреннее слово.

Когда-нибудь замрёт моя душа...
Но очень хочется в прекрасное поверить,
Узнав, что всё таки она пришла -
Пора. В которой можно счастье встретить.

Нет. Я себя совсем не тороплю.
Уйти туда - откуда нет возврата.
Ещё хочу пожить. Живу, дышу, люблю...
Храня в душе всё то - что сердцу свято.

Павел К. (26.08.2014)


Рецензии