Жесть- прийдёт месть

Гнойные язвы хуже проказы,
Вспышка страшной заразы,
Ужасы войны,на теле метки сатаны,
Приходят на землю Господа суды.
Как живые мертвецы,мрака творцы,
Трупы сжигают костры-
Это ужасней чумы,
Не успевают сколачивать гробы,
Не спасают доллары-
Они оплачивают лишь похороны.
Летаю вороны,бродят гиены-
Тела разорванны,
Печатью ваши маски сорваны,
Мёртвые зоны, свергнуты троны.
Это -не фильмы,это - реальные картины,
Поднимут воды столько тины,
Что не помогут гриммы,
Святые папы в Риме
Покой не найдут и в могиле,
Никто ,кроме Бога, пророчества
Поменять не в силе,
Но вы усомнились в его силе
И чёрное творили,всё в черном дыме,
Вы думали,что вы цари в этом мире
И трапезничали на дьявольском пире,
Вы сами  потопили себя
В житейском сортире .
Победа остаётся за одним на этом турнире,
Вы сладость вкусили
И многих заклеймили,
Лучше б вы день и ночь Всевышнего молили,
Но вы о святом о всём позабыли,
Над вами волки выли,
Вы сами в ад себе врата открыли,
Истину затоптали и пламя разжигали!!!!


Рецензии