Грудь достоинство блондинки!
В голове плохие думы –
Мне вчера с большой трибуны
Предложили похудеть…
Я и так икру не ем,
Грудь моя в пределах ГОСТа,
Рост мой – метр девяносто,
Вес в ботинках – сорок семь…
Сбросить вес? Уменьшить грудь?
Грудь – достоинство блондинки!
Может снять с себя ботинки?
Так ведь ветром может сдуть…
Мысли пляшут вразнопляс,
Я всегда во всём с народом,
Перейду с вина на воду,
Если мне дадут приказ!
Скажут мне не кушать сыр,
Рыбу с курицей и масло –
Чёрствый хлеб жевать согласна,
Потому что я за мир!
Запрещу себе шербет,
Откажусь от авокадо,
Если нужно, пересяду
Из трамвая на мопед!
Есть малюсенькое но –
Наложив на голод вето,
Утром села на диету
И худею… Глядь в окно –
Полный дядька на “Порше”,
А толстяк на “Мерседесе” –
Больно стало поэтессе
(в смысле мне), горчит в душе…
Я себя с утра сушу,
А ханжи и лицемеры
Поправляются без меры –
Не едят одну лапшу…
Высший смысл не в колбасе,
Сало мне не интересно,
Я хочу, чтоб было честно,
Чтоб у нас худели ВСЕ!
***
Свидетельство о публикации №115012405682
Всем худеть? Ну нет уж! Шиш!!!
Александр Якубовский 26.06.2016 22:28 Заявить о нарушении
Александр Якубовский 26.06.2016 22:30 Заявить о нарушении
Куй мужчину, пока богат!
Алеся Ошмянская 27.06.2016 12:15 Заявить о нарушении
Александр Якубовский 27.06.2016 18:07 Заявить о нарушении
Алеся Ошмянская 27.06.2016 19:50 Заявить о нарушении