Верить нужно, несмотря на пепел...

Верить нужно, несмотря на пепел,
Писем, что писала каждый вечер...
Хоть и был там просто детский лепет,
Но дарили свет надежды свечи...

А в душе тот уголёк всё тлеет,
Жжёт и ранит сердце дикой болью...
Моё тело он совсем не греет,
Посыпая раны горькой солью...

Тень сомнений бередит мне душу,
От которых лишь ещё больнее...
Напишу-ка я ещё - не струшу,
Может вспыхнет огонёк сильнее...

Верить нужно, несмотря на пепел,
Ожиданий, что дарили счастье...
Время лечит - просто детский лепет,
Пронесётся мимо - безучастно...

На стихи - "Ты только очень верь!",
Ал-Фея. http://www.stihi.ru/2015/01/21/8461


Рецензии