Мосты!

Я кровью замазал холсты,
Не зрячим дорогу мостил.
И строил лишь в душу мосты,
Лишь Богу не смел и не льстил.

Бывал я дурным без забот,
В глаза бесноватому глядя,
Не смел обижать я сирот,
Для всех был я папа и дядя.

Мосты в эти души навёл,
Чтоб жили в любви и доверье.
Болотной тропинкой провел,
Простил всех и просто поверил.


Рецензии