Как здорово, что я тебя люблю
Что это было, только сон?
Но так реально быть не может,
Твердят мне вещи в унисон.
И смятая кровать, и на подушке волос,
И запах твой лаванды и цветов.
Как странно всё. И вдруг доносится твой голос
Сквозь гомон резких уличных шумов.
Привет мой милый, шелестят деревья,
Мой медвежонок, шепчут мне цветы.
И в памяти всплывают сновиденья.
Как мог забыть я, что ведь ведьма ты.
Ты здесь была со мной, я это знаю,
Была со мной во сне и наяву,
Я всё реально это представляю.
Как здорово, что я тебя люблю.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №115012405629