Не с тобой я хочу в Эдем

                Господь да благословит Вас быть безукоризненными и чистыми во всем. "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" (Евр 13:4).



Не ходи за мной, как привязанный,
не для нас зазвенит  капель.
Не с тобой я любовью связана,
между нами  вьюга -  метель.

Не нужны  мне твои признания,
не нужна мне твоя любовь.
Не уместны  твои стенания,
лучше вспомни о той – другой;

пред Богом кому   клятва верности,
за  кого   молился отец,
провожая с  любовью  ревностной
в белом платье в храм под венец,

для кого   кольцо обручальное
и  кого  называл женой.
Мне не нужно  твоё признание,
ты любимый, но ты –  не Мой.

На чужом горе - счастья не будет.
Не с тобой я хочу в Эдем.
Для тебя буду  верным другом,
иль могу быть   просто  никем .


Рецензии