Песнь любви
Твои губы прижимаются к моим губам,
И тихонечко ты шепчешь мне – Я навек с тобой,
За тебя, любимый мой, я даже честь отдам.
Буду я всегда тебе верной подругой,
Буду сладкие песни петь по ночам,
А в постели хочешь, я путаной буду,
До утра, тебе милый, я спать не дам.
Хочешь, детей нарожаю кучу,
Захочешь, мы будем только вдвоём,
Только всегда люби меня милый,
С тобою вместе всё переживём.
Только прижми к себе посильнее,
Так и держи меня всю свою жизнь.
Только в твоих руках я слабею,
Только с тобою готова прожить
Жизнь свою полную. Всю без остатка.
В радости, в горе, в счастье и беде,
Лишь бы с тобой, даже если достатка
Не будет когда-то в нашей семье.
Будем мы счастливы – я это знаю,
Всё я предчувствую, ведьма ведь я,
И завсегда я тебя понимаю,
Только меня лишь люби ты всегда.
- Что мне ответить тебе, дорогая,
Буду всегда я рядом с тобой,
Буду тебя я любить и лелеять,
А за честь твою встану горой.
Всё, что захочешь, цветочек мой ясный,
Солнышко яркое, лучика свет,
Самый волнующий, самый прекрасный,
Самый любимейший мой человек,
Сделаю для тебя, моя милая,
Горы сверну, поверну реки вспять,
Сделаю всё, моя златокрылая…
Как хорошо мне с тобою стоять…
Просто прижавшись к тебе посильнее,
Так и держать тебя всю свою жизнь.
Только с тобой на руках я сильнее,
Только с тобою готов я прожить
Всю свою жизнь. Всю без остатка,
В радости, в горе, в счастье, в беде,
Лишь бы с тобой, ну а достаток,
Будет навеки в нашей семье.
Будем мы счастливы, я это знаю,
Страдать ты не будешь ни где, никогда,
Хоть не всегда я тебя понимаю,
Безумно любить тебя буду всегда.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №115012405612