Наши тела слились в одно

Наши тела слились в одно,
Горела грудь, огнём пылая.
Я понимаю лишь одно,
Что ничего не понимаю.

Мои глаза – туманный взор.
И мысли спутаны, невнятны.
Губами на губах узор
Рисуешь нежно непонятный.


Рецензии