Любовь однажды в мою жизнь придёт
И кажется, что раньше я не жил, существовал.
И Солнышко в душе моей лучами расцветёт,
Согреет всех – меня, Любовь, которую познал.
Влюбился, как мальчишка белобрысый, ну и что!
Пусть мне завидуют другие, я готов
Лучами счастья поделиться, раз на то пошло,
Пусть души расцветут, как океан цветов.
Пусть солнца луч растопит пасмурную тень,
Пусть дети радостно смеются и играют.
Те, что у нас будут… и те, что вырастают…
Я знаю, что придёт тот долгожданный день,
Когда придёшь ты и с улыбкой на лице
Мне скажешь радостно - Я скоро буду мамой.
Я улыбнусь, сглотну слезу, сказав в конце
- Я счастлив милая, что скоро стану папой.
И радостно тебя я обниму.
Прижав к груди и бережно, и нежно,
И ласково на ушко прошепчу
- Любимая, люблю тебя безбрежно.
Качать тебя готов, как безмятежный океан,
В объятиях своих, тебя и дочку.
Что будет лишь плодом двоих, который богом дан,
Тебе и мужу ведьмы-ангелочка.
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №115012405573
Раиса Черных 25.05.2015 17:49 Заявить о нарушении
Очень рад, что Вы посетили меня.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 25.05.2015 22:42 Заявить о нарушении