Отшумел осенний лес
Стало грустно и печально.
Прокатился и исчез
Журавлиный крик прощанья.
Не поет пока ручей
Свою радостную песню.
И не слышится капель,
Что журчит с ручьями вместе.
Осень – грустная пора,
А с дождем еще грустнее,
Она гонит со двора
Все забавы и веселье.
Жизнь замедлилась вокруг,
И трава не зеленеет.
А на небе яркий круг,
Только он уже не греет.
Свидетельство о публикации №115012405558