Про микробов

И всё-же,что ни говори,
Но нету исключенья,
Микробы жрут нас изнутри,
И не от них спасенья.

Лекарства хоть стаканом пей,
А как промочишь ноги,
Бессильны тысячи врачей,
И бабки не помогут,

Сидят микробы,тихо ждут ,
Удачного момента,
Потом все разом нападут,
И свалят с ног клиента.

Лежит в постели человек,
Пьёт горькие микстуры,
Стучат кувалды в голове,
И жжёт температура.

Мы можем без конца твердить,
Человек-царь природы,
Но вот микробу победить,
Не смог и в наши годы....


Рецензии
Спасибо, Анатолий! Очень понравилось! Повеселили!

Татьяна Темнышева   10.02.2015 19:38     Заявить о нарушении