Желтая роза

О, эта желтая роза
Меня надломила,
О, твоя желтая роза
В сердце заноза.

Так хотела тепла,
Так хотела участья,
А все больше печали,
А все больше страданья.

Никогда не забыть
Твоих глаз колдовство,
Тот тягучий магнит
Плещет как дорогое вино.

Для чего, для чего,
Так печально бледнея,
Мне смотреть на нее
Как на символ потери.

Метель и морозы
В узорном стекле
И только желтая роза
Стоит на окне.......
2015


Рецензии