Болезнь современности

Прочитаны книги изучены фразы
Но,мир не пустеет от глупой заразы
Репостят Хаяма печатают книги
Заумными фразами,разводят интриги

Забыли о чести,душевном покое
Но,помнят о лести и ищут изгоев
И каждый пытается строить героя
А лучше б очистили сердце от гноя

Helga


Рецензии